Maride’s Cheese cake

Aquí os dejo una receta de un clásico que no falla. La “Cheese Cake” Además es muy sencilla y muy rápida de hacer. De todas las tartas de queso de horno que he probado esta es la mejor.

Ingredientes

  • 2 vasos de yogurt
  • 2 medidas de leche
  • 2 medidas de harina
  • 2 medidas de nata para montar (aprox. 200 ml)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 tarrina de queso crema 200g
  • 4 huevos L
  • 1 sobre de levadura química

Elaboración

  • Vamos a batir los huevos, el queso crema, el yogur natural, el azúcar, la leche y la nata, hasta que queden cremosos.
  • Tamizar la levadura y la harina, que iremos vertiéndolas poco a poco y sin dejar de remover, batiendo de nuevo al acabar. Deja la mezcla sin grumos.
  • Cuando el horno esté a 180ºC, echa la masa de la tarta en un molde de 26 cm y hornéalo unos 50 minutos. Pasado ese tiempo pincha con un cuchillo para ver que por dentro está bien hecha. Si hace falta déjala unos minutos más, teniendo en cuenta que no se queme por arriba. Cuando por dentro ya se haya hecho y por fuera esté dorada, apaga el horno, abre la puerta y déjala enfriar dentro del mismo.

 

cheesecake

 

También podéis añadir mermelada por encima. Pero así ya está buenísima.

A disfrutar !!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s