Newyork Cheesecake

Aquí os dejo una receta de la tradicional Newyork Cheese cake.

Ingredientes para un molde de 8 inch (20 cm)

Para la base:

  • 1 ½ taza de migas de galleta Graham Crackers
  • 2 tablespoon de azúcar
  • ¼ taza de mantequilla sin sal derretida

Para el relleno

  • 3 tarrinas de 250 g de queso crema (tipo filadelfia) a tª ambiente
  • 1 2/3 taza de azúcar blanco
  • 1/4 taza de maizena (harina de maíz)
  • 1 tablespoon de extracto de vainilla
  • 3 huevos tamaño L
  • 3/4 taza de crema agria.

Elaboración

  • Precalentamos el horno a una temperatura de 175ºC.
  • En primer lugar, vamos a preparar la base. Para ello, mezclamos las migas de galleta con el azúcar y la mantequilla fundida. Ponemos la mezcla en la base de un molde de tartas y horneamos a 175ºC durante 10 minutos, para que se solidifique.
  • Por otro lado, vamos a preparar el cheesecake. En un bol, batimos bien el queso crema y le añadimos, poco a poco, el azúcar.
  • Agregamos al queso el almidón de maíz, el extracto de vainilla, los huevos y la yema, batiendo a velocidad baja para que no entre demasiado aire en la tarta.
  • Por último, añadimos al bol una taza de crema agria y mezclamos todo bien.
  • Cuando la base de galletas esté fría, la cubrimos con el cheesecake  y horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
  • Pasado el tiempo, bajamos la temperatura del horno a 100ºC y seguimos cocinando otros 25 minutos.

Cuando termine, apagamos el horno y dejamos la tarta dentro durante una hora.

  • Dejaremos enfriar fuera del horno durante al menos 2h (o hasta que este fría).
  • Posteriormente meter en el frigorífico durante toda la noche para que se solidifique.

(No desmoldar hasta pasadas 24h).

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También podemos añadir mermelada de fresa.

Esta buenísima!

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